Aviso de Privacidad


Del responsable y su domicilio.- El Fideicomiso Promotora Municipal de Tijuana (PROMUN), con Sede en Boulevard Insurgentes #18137-30 Zona Rio 3ª. Etapa, código postal 22226 en la ciudad de Tijuana, Baja California es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Datos personales sujetos a tratamiento.- Los datos personales, se refieren a cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Se considera que una persona es identificable cuando su identidad pueda determinarse directa o indirectamente a través de cualquier información Los datos personales que pueden recabarse por este Sujeto Obligado y que se encuentran sujetos a ser sometidos a tratamiento son: nombre, edad, sexo, nacionalidad, correo electrónico, teléfono, domicilio, fotografía, estado civil, nacionalidad, firma, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), grado de estudios, así como los datos patrimoniales como número de cuenta bancaria, ingresos o percepciones. Además de los datos personales mencionados anteriormente, los datos personales considerados como sensibles que pueden ser sometidos a tratamiento son los datos relacionados a la salud como estado de salud presente o futuro; información genética; ideológicos como creencias religiosas, filosóficas, morales, políticas, preferencia sexual; de origen étnico y huella digital. El tratamiento de sus datos personales, se llevará a cabo con fundamento en los previsto en: Ley General de Protección de Protección de Datos Personales en posesión de los Sujetos Obligados, Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California, Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Baja California, Reglamento Interior del Instituto de Transparencia, Acceso a la información Pública y Protección de Datos Personales para el Estado de Baja California y demás ordenamiento aplicables.

Finalidades del tratamiento de datos; medios utilizados pare recabar los datos personales.- Los datos personales podrán ser recabados, directa o indirectamente, por medios electrónicos, por escrito y vía telefónica. Los datos personales que usted proporcione al Fideicomiso Promotora Municipal de Tijuana, serán utilizados únicamente para llevar a cabo los objetivos del mismo y cumplir con sus atribuciones; serán utilizados y/o recabados para las siguientes finalidades: tramitación de Solicitudes de Información y ejercicio de derechos ARCO, trámites y asuntos administrativos, registro en trámites de concurso y/o convocatorias para la ocupación de puestos y/o vacantes, registro en trámites de concurso y/o convocatorias para la contratación de obras o adquisición de bienes o servicios, p trámite a denuncias y/o quejas interpuestas en contra de los servidores públicos del Fideicomiso Promotora Municipal de Tijuana, la celebración de convenios o contratos con personas físicas y/o morales, integración de censos de viviendas, integración de padrones beneficiarios de créditos de predios y/o viviendas, requerimientos de cobro o diligencias judiciales de cobranza o recuperación de vivienda, gestiones ante instancias gubernamentales para la regularización de los predios, trámites técnicos para la titulación de inmuebles o gestión de servicios públicos, solicitudes de vivienda, atención a peticiones ciudadanas en el sistema integral de atención ciudadana, elaborar informes de resultados, integrar estadísticas para la realización de diagnósticos, investigaciones y planeación, trámites y asuntos administrativos, auditorías internas y externas por último dichos los datos personales que pueden manejarse para garantizar la validez de los procedimientos que realiza el Comité de Transparencia de los sujetos obligados. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: integrar campañas de difusión a través de videos, spots, testimoniales.

Transferencias de datos personales; mecanismos y medios disponibles para manifestar la negativa para el tratamiento de datos personales que requiere el consentimiento del titular.- Respecto a las transferencia de los datos personales, estas ser realizarán de ser necesario y solamente a las autoridades jurisdiccionales con la finalidad de dar atención a los requerimientos judiciales; a los sujetos obligados a los que se dirijan las solicitudes de información pública que sean de su competencia, con la finalidad de darles seguimiento, así como entre las diferentes áreas de este sujeto obligado en caso de ser necesario para la sustanciación de procedimientos y/o trámites. De igual manera, se le informa que las transferencias de datos personales estarán sujetas al consentimiento de su titular con excepción de los supuestos de los artículos 11 y 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California. En caso de negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades y transferencias descritas, deberá estarse a los mecanismos contemplados en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California, asimismo dicha negativa, podrá realizarse de por escrito o bien, a través de los sistemas electrónicos al momento de que sus datos le sean requeridos o bien ya una vez que hayan sido obtenidos.

Mecanismos, medios y procedimientos para el ejercicio de Derechos ARCO.- Usted puede solicitar ante el Fideicomiso Promotora Municipal de Tijuana, en cualquier tiempo, el Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición o Revocación del consentimiento, mediante la presentación de una solicitud de datos personales directamente ante la Unidad de Transparencia de este Instituto, ya sea de manera electrónica o bien físicamente en los domicilios señalados al inicio del presente aviso de privacidad. Para lo anterior, se le proporciona el vínculo de la Plataforma Nacional de Transparencia mediante el cual puede ejercer sus Derechos Arco, a través de una solicitud de datos personales: http://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/inicio; igualmente se le proporciona el correo electrónico de la Unidad de Trasparencia ghernandeza@tijuana.gob.mx. Se le informa que la recepción y trámite de las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, estará sujeto a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California, la Ley General y demás disposiciones que resulten aplicables en la materia. El domicilio de la Unidad de Transparencia de este Sujeto Obligado, es el ubicado Boulevard Insurgentes #18137-30 Zona Rio 3ª. Etapa, código postal 22226 en la ciudad de Tijuana, Baja California.

Sitio para consulta de AVISO DE PRIVACIDAD y cambios al AVISO DE PRIVACIDAD.- El aviso de privacidad podrá ser consultado en el Portal de Internet del Fideicomiso, y cualquier cambio a dicho aviso de privacidad se hará del conocimiento de los titulares de la información confidencial, a través del Portal de Internet de este sujeto obligado, siendo el siguiente: www.promun.tijuana.gob.mx TITULAR DE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA: C.P. GABRIELA HERNÁNDEZ ARTEAGA

shadow